Alma da lua

Hoje a lua esta a me olhar

Tão bela, tão florescente seu olhar.

Gostaria de ter sua beleza a brilhar.

Quero um pouco do seu mel,

A orquestra de grilos cantantes,

A miragem de seus viajantes.

Por que es assim tão perfeita?

Brilha como o sol,

Mas não é capaz de nos ferir.

Faz corações apaixonados palpitar.

Mas será que um dia poderia

Tirar os mortos do seu altar?

Fazer o milagre ressaltar.

Porém, de uma coisa eu sei...

Daqui a vários anos

Estarei a seu lado,

Como uma estrela a observar

O que fora conquistado.

E daqui nada levarei

Apenas minha alma leve,

Pois junto de ti estarei.

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 26/01/2010
Código do texto: T2052859
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.