ensaio

num aceno frio

julho proscreve

31dias idos

fiadas de manhãs desiguais

e noturnos arrefecidos

o frio ritualiza

sentimentos no percurso

do tempo

meus olhos em gotas n'areia

quedas de verdes-sementes

'à gosto' de sonoros violinos

e flores quase letras-jasmins

...

o verso, vindo, num pedaço de vento-menino

e a poseia voeja, quase azul, em minh'alma borboleta