Estranhamento

Ausências amargas

na noite fria.

Fica tudo para dizer

tudo para fazer

tudo para acontecer

Um sorriso é o bastante:

vital presença.

Paola Caumo
Enviado por Paola Caumo em 30/07/2006
Código do texto: T205305