Azul do céu

Eu e tu olhando o azul do céu

sentindo o coração a bater,

pensamentos solto ao léu

os desejos querendo conter...

Nossa vida como um filme

descortina em minha mente,

teu jeito de falar firme

deixando a alma contente..

A noite agora está chegando

o céu pinta-se de azul escuro

junto a ti vou aconchegando...

Olho para o céu vejo o luar

nós dois deitados na rede

não há como não me entregar..

tere&tere

01/2010