Jamais esquecerei o amor

Vai, segue o caminho que você escolheu

Esquece que um dia alguém se pertenceu.

Ande, e se esqueça de tudo

Se esqueça do mundo.

Esqueça de quando te fiz sofrer

De quando te fiz chorar de rir.

Vai e esquece do nosso amor

Esqueça de nós.

Mas quando sentir saudade,

Volta.

Que eu nunca vou me esquecer de você.

Que eu jamais esquecerei do nosso amor.

Vai, mas não me peça para ir,

Eu quero ficar, quero lembrar.

E eu vou permanecer aqui

Até o dia em que resolver voltar.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 27/01/2010
Código do texto: T2053326
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.