Na vida

 
Na vida
Eu vivo sonhando
Na esperança que um dia
Meu sonho se torne realidade
E largue de vez a estrada
Enquanto este sonho
Eu não realizo, sigo viajando.
Hora... Pelos caminhos da poesia
Hora... Pelas estradas da vida
Esta é a grande verdade
Porque sou homem da estrada
Sempre que volto pra casa
Volto cansado, sem hora marcada.
Encontro minha casa as escuras
Porque já é de madrugada
Filhos e esposa estão dormindo
Sem coragem para acordá-los
É mais uma noite que eu durmo
Na boléia do meu caminhão
Porque sou homem da estrada
Quando amanhece eu acordo
Com os gritos dos filhos queridos
Gritando pra dentro de casa
Mamãe a Senhora tem uma visita
Uma lagrima rola em meu rosto
Ao ouvir meus inocentes filhos
Dizerem a verdade nua e crua
Fazendo-me chorar de verdade
Então vejo minha esposa amada
Que chega trazendo nos braços
O filho que eu não vi nascer
Por ser um homem da estrada!
 
 
Balneário dos Prazeres: 27 / 01 / 2010

 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 27/01/2010
Código do texto: T2053651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.