Quatro Haicais

Há galhos partidos

O caminho é longo

Chuva de verão

Siriris voando

Crianças brincam no quintal

Um gato boceja

Andorinha voa

Flor de cerejeira cai

Passo sem olhar

Você dorme calma

A noite fria se vai

Flores na janela

Marcelo Kbral
Enviado por Marcelo Kbral em 29/05/2005
Código do texto: T20538