Anjo e serpente

Serei anjo para os meus amigos

Serei serpente para os meus inimigos

Serei anjo para quem ama

Serei serpente para quem odeia

Serei anjo para quem é feliz

Serei serpente para quem é triste

Serei anjo para quem fala a verdade

Serei serpente para quem mente

Serei anjo para os meus amores

Serei serpente para os meus desamores

Serei anjo e serpente para quem não me conhece.