TEUS BRAÇOS

Em teus braços,

fiz uma enseada,

onde aporto

quando me sinto cansada...

Longas noites em mar aberto...

Altas ondas...

Assustadores vendavais...

Terríveis temporais...

Nos altos mastros,

coloco meus ideais.

Minha família - minha âncora

e no timão,

sempre tenho minha fé...

Por isso,volto inteira,

após cada jornada

e,na enseada do teu corpo,

posso ancorar...

Gilce Klain
Enviado por Gilce Klain em 30/07/2006
Reeditado em 06/06/2007
Código do texto: T205383