VERSOS DIVERSOS...

Aqui postarei versos simples, singelos, dos mais variados temas,sem nenhuma pretensão poética.

`·.¸¸.·´´¯`··._.· ·.¸¸.·´´¯`··._.·

Se eu fosse um trovador

te daria lindas trovas,

mas como eu não sou,

te dou, então,estas rosas...

Regina Azenha

`·.¸¸.·´´¯`··._.· ·.¸¸.·´´¯`··._.·

Teu sorriso é tão lindo

lembra a beleza da flor

parece um botão se abrindo

exalando perfume de amor...

Regina Azenha

`·.¸¸.·´´¯`··._.· ·.¸¸.·´´¯`··._.·

Sou um eterno sonhador,

disso eu tenho certeza,

vivo semeando amor

mesmo colhendo tristeza...

Regina Azenha

`·.¸¸.·´´¯`··._.· ·.¸¸.·´´¯`··._.·

Quando contemplo o céu

espanto minha tristeza

alegro meu coração,

conversando com as estrelas...

Regina Azenha

`·.¸¸.·´´¯`··._.· ·.¸¸.·´´¯`··._.·

Vivo escrevendo versos

que falam de esperança;

mesmo já sendo mulher

tenho a alma de criança.