Inspiração

Ás vezes pensava:
Daonde os famosos poetas tiram tanta inspiração?
Das belas mulheres,da panela da cozinha,
Das crianças a brincar,ou do coelho selvagem a correr nas colinas?
Daonde eles tiram?
Do mar,do sol,da Lua cheia,
Da teia de aranha,da mulher rendeira,
Da agitação da cidade ou da calma da fazenda?
Daonde eles tiram?
Pensei,pensei bem,
Demorei a achar,
Mas um dia finalmente encontrei
Uma coisa tão óbvia,tão simples,tão pequena,mas ao mesmo tempo tão grande:
E tão bonita...
É a VIDA, e de tudo o que ela manifesta:
São as festas,a alegria,o pensar,o amar,o escrever e o respirar,
É tudo aquilo que temos e fazemos
Tudo se engloba numa simples,mas grande palavra:VIDA.
Aquela que dá aos poetas tanta inspiração...

Visite meus blogs:
www.cadernodepoesiaskarinaaldrighis.blogspot.com
www.ninhodeborboletas.blogspot.com
Karina Aldrighis
Enviado por Karina Aldrighis em 27/01/2010
Reeditado em 30/06/2010
Código do texto: T2053877
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.