Van Filosofia

Já falei das inspirações dos poetas
E a minha,daonde vem?
Não sou escritora,não sou poetiza.
Eu não me sinto assim.
E então donde,
Donde ela vem?
Não sei dizer,é algo assim:
Que vem lá de dentro
Transborda em mim
E eu vou escrevendo
O que vem à cabeça
Sem rima,sem nexo.
E eu vou escrevendo
Em prosa ou em verso
O que der pra escrever...
E donde tiro tanta inspiração?
É dos sentimentos;do coração;
É lá do fundo;da emoção;
Do simples sentimento
De estar aqui e estar vivendo;
De poder sentir e estar escrevendo
O que estou sentindo neste momento
E o que vou sentir daqui pra frente;
Porque minhas emoções
Nunca irão se acabar.

Visite meus blogs:

www.cadernodepoesiaskarinaaldrighis.blogspot.com

www.ninhodeborboletas.blogspot.com
Karina Aldrighis
Enviado por Karina Aldrighis em 27/01/2010
Reeditado em 01/07/2010
Código do texto: T2053885
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.