A VONTADE DE DEUS

Depois

de uma queda

Deus sempre nos levanta

para uma nova

batalha.

Isso

tem sido

uma constante

em minha

vida.

Eu

perdi as contas

de quantas quedas

já levei.

Mas

de uma coisa

eu tenho certeza

de cada uma delas

Deus me levantou

mais forte.

Por isso

nesta nova queda

estou muito tranqüilo

quanto à minha recuperação

que será rápida

com a ajuda

de Deus.

E assim

antes mesmo

de me levantar

eu entrego a Ele

o meu novo destino

para que seja feita

a sua vontade

em minha

vida.

Autor: Aurélio Enes Patrão

Oilé Rua
Enviado por Oilé Rua em 27/01/2010
Código do texto: T2053934
Classificação de conteúdo: seguro