CHEGOU O INVERNO

 

Finalmente o inverno chegou

E a natureza sorridente

Ao mundo inteiro expressou

Sua beleza extasiante

 

Agora o inverno chegou

E o campo alegre finalmente

Todo de verde se pintou

E esperançoso está novamente

 

Que bom que inverno chegou

E o Pau d!Arco ou Ipê

Todinho se ornamentou

E a flor amarela ou roxa se vê

 

O esperado inverno chegou

E com ele a bela motorista

Admirada se encantou

Com as belas rosas à vista




http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=2053953