***DENÚNCIA***

tudo retorna

ao ponto de partida

ainda mais confuso

reprimido e ludibriado...

que coisa nós dois

tímidos, inseguros

deixando no outro

a eterna dúvida...

só nos resta

a certeza do olhar

que em certas horas

denuncia o que insistimos

em deixar oculto...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 27/01/2010
Código do texto: T2053996