O Beijo

Com pitadas de ternura

E suspiros de amor

Os lábios, exalam perfumes

tais como a flor.

Nos lábios colados

A respiração trocada

Ah! Agora sim

Lábios mais ousados

Gemidos de prazer

Duas vidas consumidas

ligados em um mesmo querer

Selo estreito, reação química.

Isso mesmo, um intenso querer

Um momento de sedução

_ Feche os olhos, assim...

Humm... Que beijo divino!

O tempo passa,

Pra que a espera?

Jardim das Flores
Enviado por Jardim das Flores em 27/01/2010
Código do texto: T2054203
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.