RAVENA

Negro como a noite

Sombrio como um corvo

Uivo de um coiote

Um luar novo

Vocação para a magia

Que transforma corações

Olhar em telepatia

Espaços em dimensões

Busca em fim Ravena

No escuro de seu ser

Ainda que sempre pequena

Essa vocação entender

Saio no luar

Lua grande e serena

O vento vem buscar

Nos cabelos de Ravena

Usa o toque de cura

Que seja o antídoto desse tempo

Para quem estar a sua procura

Se perder no cabelo e no vento

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 27/01/2010
Reeditado em 27/01/2010
Código do texto: T2054250
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.