Apaixonei-me...

Apareceu assim, de repente...

a falar muito carinhoso,

deu-me um anagrama de presente,

piscou-me o olho, prazeiroso.

Fiquei extasiada e curiosa,

fiz-me subtil desinteressada...

perguntei se era o Nome da Rosa.

Que de Humberto Eco nada era,

talvez relacionado com a Primavera...

Gostei do seu ar aficionado,

com olhos de apaixonado!

Ligou-me até mais não...

queria saber se tinha a solução.

O meu coração?

O meu tesão?

Sorriu entreaberto...

Eu já o tinha descoberto!

Apaixonei-me e não sei como,

ao certo!

Harmoniae
Enviado por Harmoniae em 29/05/2005
Código do texto: T20545