Capricorniano 

Gênio! Genioso...
Fluidos racionais
Gesto cuidadoso
Observa
Sorrisos de doação
Doa a medida
Do exato querer
Mensageiros lacônicos
Ligeira arrogância
Harmoniza o astral
De qualidade inteligente
Integra.
Logo consente
Perspicácia veemente
Vigor de onix


Beth Jardim
Enviado por Beth Jardim em 27/01/2010
Reeditado em 28/01/2010
Código do texto: T2054505
Classificação de conteúdo: seguro