Sagitariano

Mente abundante
Olhar aos céus
Expansivo, expande
Oscila...
Busca o fora do alcance
Loucura iminente
Neutra!
Sede da vida
Logo questiona
Adiante, se decepciona
Incansável busca
Do universo de si
Exótica postura
Estravagância clara
Cheiro de canela