Taurino

Defensor positivo
Por hora teimoso
Obstinado!
Prima em seu ciclo
A segurança...
Adiante de herença
Docilidade
Rigor, temperança
Pisa amiúde
Reserva o momento
Da sua presença
N'alma eucalipto
Exala virtude
Atos solitários
Harmonizam a si.