Jogadas ao vento

Jogadas ao vento.

Palavras tolas jogadas ao vento...

Palavras sem sentido...

Sentimentos banalizados...

Vidas vazias sem destinos....

Tornando a beleza...

Em um turbilhão de cores cinzas...

A pureza do amor vulgarizado...

Sem cores alegres...

Brilho ofuscado...

Por sentimentos tolos...

A vida bela se fora...

Com a esperança perdida...

O sonho jáz inerte agora...

Nada mais tem sentido...

Por pura timidez...

Perante as atrocidades de alguns...

Só resta um caminho...

Seguir sozinho por caminhos de espinhos...

Restam as lágrimas...

Bálsamo da alma aquebrantada...

Por escolhas erradas ao longo da jornada...

Impensadas, desejadas, planejadas...

Cavando um longo abismo ao qual...

Agora mergulha em derradeiros instantes...

Logo tudo estará terminado...

A morte no breu para o renascer sublime...

Emergindo das profundezas do oceano...

Renascido, revigorado, revivido...