A harpa

A luz do sol pela janela a entrar

A mulher iluminada a tocar

Coisa semelhante a uma harpa

De fios cheios de nós

Foi o que ele viu no fim da escarpa

E nunca ouviu nada assim antes ou após

Tamanha sinfonia de um instrumento só!