MENSAGEM

A todos os seres humanos

Que nosso cotidiano

Nos traga só alegria

Que desperte poesia

Amor e fraternidade

Que seja forte a lealdade

Que se extirpe a mentira

Assim, o ódio dos corações se retira

Dando lugar ao perdão

Que se veja com o coração

Para que se torne melhor

E ninguém fique tão só

Assim não se fabrica tristeza

Vamos transpirar a beleza

Como a felicidade do amado

Que sejamos como o cedro

Que mesmo depois de cortado

Exala o seu perfume

Para seu carrasco, o machado!

Gilberto Júnior
Enviado por Gilberto Júnior em 30/07/2006
Código do texto: T205488