Um Novo Dia

UM NOVO DIA

Sentado numa pedra,

À beira de uma estrada,

Num lugar ermo,

Entre a sua casa e a minha,

Depois de te ouvir dizer,

Que as minhas esperanças eram vazias,

Que em momento algum,

Você havia falado ou pronunciado,

Qualquer coisa que soasse como promessa,

Ou que me fizesse acreditar que me amaria,

Naquele momento, já de madrugada,

Esperava apenas o sol nascer,

E um novo dia surgir à minha frente,

E eu então teria mais de um dia para viver.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 28/01/2010
Código do texto: T2055189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.