Uma Nova História

UMA NOVA HISTÓRIA

Naquele momento era apenas

A realização de um sonho,

Um sonho que se tornou possível,

Era o fruto de um amor,

Um amor amadurecido com enganos,

Com omissões e projetos paralelos,

De um lado o sofrimento honesto,

Do outro a única opção restante,

Assim se concretizava uma união,

E o sonho de um filho tornara-se real,

Na obscuridade da relação

Nascia algo estranho,

Algo que não se tinha entendimento,

No acaso ou no capricho do destino,

Logo viria à tona,

E mais tarde se tornaria a razão da separação,

Quando nascia a criança,

Vinha com ela a insustentabilidade da farsa,

E assim o destino começava uma nova história.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 28/01/2010
Código do texto: T2055195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.