SIGNO

SIGNO

É moderno

É pós-moderno

É contemporâneo

É real

Viva cada momento!

Não se iluda!

Este é o tempo

Do juízo - final!

dacosta

dacosta
Enviado por dacosta em 28/01/2010
Código do texto: T2055252