SAUDADES E DESEJOS

Saudades e desejos são palavras que

De certa forma podem andar juntas

Pois quem sente saudades

Sente desejo de estar de fazer algo

Quem tem desejos pode ser que

Seja a vontade de acabar com saudades

E assim a noite fria, faz a vontade

A saudade e o desejo estarem juntos

Mas, eu aqui, não estou junto

Estou só, mas meus pensamentos...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 28/01/2010
Código do texto: T2055459