BOM DIA

Frio, chuva dias nublados

E nossos corações brilham

Nossos olhos refletem luzes

Que deixam nossos dias iluminados

E assim seguimos sentindo frio

Em nossos corpos que pedem

Por calor de alguém distante

Alguém distante apenas dos olhos

Porém muito perto de pensamentos

Alguém que agora está lendo

Uma mensagem de: Bom dia!

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 28/01/2010
Código do texto: T2055460