Vá chorar em outro lugar
 
 
Meu amigo
Não se desespere
Nada está acontecendo
Entre eu e sua mulher
Tudo que existe entre nós
E só uma grande amizade
Que vem do tempo de escola
Tem pessoas que falam demais
Vêem coisas que ano existe
E depois saem por ai dizendo
Que é a mais pura verdade
Mas você meu amigo
Muito me decepcionou
A sua falta de confiança
Na mulher que está a seu lado
Bem que merecia ser traído
Porque não acredita no amor
Da mulher que diz amar
E só isso que eu tenho a dizer
Se quiser chorar, pode chorar,
Mas por favor, não chore aqui.
Pois, não quero ouvir seu pranto.
Não vou enxugar suas lagrimas
Meu ombro eu não vou emprestar
Porque você não precisa dele
Pois nada tens pra desabafar
A sua dor jamais existiu
Ela só existe na sua cabeça
Mais nada eu tenho pra dizer
Agora, vá embora, por favor,
Vá chorar em outro lugar!
 
 
Balneário dos Prazeres: 28 / 01 / 2010

 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 28/01/2010
Código do texto: T2055736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.