Dia e Noite

O amor pode até acontecer de dia

Mas é a noite que ele se eterniza

De dia o sol nos aquece

Mas a noite é lua que nos faz romper divisa

De dia normalmente se trabalha

Mas é a noite que nasce o que de melhor eu tenho

De dia as pessoas vêem o teu rosto

Mas a noite percebem teu gosto

Os boêmios saem a noite por que o dia é claro

E o que importa é o confuso

De dia perco meu tempo

A noite recupero meu jeito de ser difuso

Dia e noite para você pode ser o que for

Mas para nós boêmios dia é fúria e noite é amor.