Princesa da Bola

Cabelo atras da Orelha,

Blush, Rimel e um leve batom

Ultima olhada no espelho.

Manto arrumado,

Ela sobre pro palco.

De meião e chuteira

Desfila sua beleza

Pela passarela do campo ou da quadra,

Dança seu balé,

Mais formosa que o voou de uma pomba branca.

Não perde a ginga nem o Molejo.

Seu cabelo ao vento,

Demonstra todo o talento.

Toque de bola,

Drible e empenho.

Leva a 9 nas costas,

Brasão no peito,

A Gata de pele escura chega junto,

Jogo de corpo e marcação,

Sem perder a classe,

Ela sabe qu esta sendo olhada e desejada...

Por sua beleza,

Pois tem certeza,

Que a princesa da quadra, da varzea,

Tem respeito e cadência,

Velocidade e certeza.

Voz suave que nem canto de passaro..

Imagina essa preta corr4endo no estadio!

Levando a galera a Locura,

Naquele canto entoado;

- é Gollllllllllll..

é dela memo,

Daquela mina,

Que daqui a cinco minutos,

Vai tá rindo e lembrando de tudo isso,

Debaixo do chuveiro!!!

Israel Neto
Enviado por Israel Neto em 28/01/2010
Código do texto: T2055929