"poesia vem de tudo"

nihil

soaroir de Campos

num dia de Janeiro/2010

127 volts - diários...

amuada num canto - assombrado

sem tese, harmonia ou letras

para os escatológicos tratados

nem partituras em si enxergo...

à esta (altura de dó) distância de dó

soam ainda gigantescos sinos

da vitória - quão efemera...

acesa na pólvora dos canhões

das ainda synphonies obstinée

des

quelqu'un s'il vous plaît continuer