...

Uma dor aflige o peito,e nela me perco novamente...

não sei o que acontece, mas estou farta de tudo isso...

farta de mim...me olho no espelho não mais me reconheço...

agora só vejo uma figura patética...sentimental...

APAIXONADA...

Indhy
Enviado por Indhy em 28/01/2010
Código do texto: T2056257