Vazio

De repente me perco

Na imensidão da lembrança

Lembrança de um amor perdido

Saudade....

Recordando e lembrando

E pensando e sonhando

De repente me perco

Na ilusão do meu vazio

Vazio cheio de mágoa

Vazio cheio de ressentimento

Vazio cheio de nada

Lembrança com sabor de manga

Fora de época

Saudade com gosto de lua cheia

Vazio com gosto de espelho

Ó passado, por que passou?

De repente, lembro-me da lembrança

Saúdo minha saudade

E encho de tudo o meu vazio

O gosto do pecado em seu corpo

A sedução em seus olhos

E sabor de arco-íris em sua boca

A lua, o mar, o riacho

A lembrança da infância

Da crença

Da descoberta

Da mentira

Da confiança

A primeira foi fogo

A segunda foi pouco

A flor murchou

O mar gelou

Nos olhos se fechou o encanto da lua

Ser dotado de atração,

Ímã

Força magnética, me leva de mim!

(1990)

Luh Oliveira
Enviado por Luh Oliveira em 30/07/2006
Código do texto: T205654
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.