Lilás

Se o que era no início colorido

E, ao passar o tempo, perdeu a cor

Se o que no início era amor

E, ao passar o tempo, tornou-se dor.

Tal como um pintor, brincando com as tintas

Vou lambuzar meus dedos, mergulhando as mãos

Para pintar de lilás meu coração.

Mudar a realidade sem graça, sem cor, sem imaginação

Retocar as cores, as telas, com cores que afugentem a solidão.

Posso não encontrar o ponto perfeito, a perfeita arte

Mas farei novamente da aquarela da vida meu prêmio, minha inspiração.