Um poeta palhaço

...Um perseguidor de sonhos

Perdido entre rabiscos e traços;

Um artista fora do comum

“Um poeta palhaço”.

Em sua alma, escondem-se riquezas

E o amor está sempre conciso;

Somente um palhaço poeta,

Sabe o valor de um riso.

O palhaço que faz rir,

Em sua poesia está a magia,

Na face risonha existe um segredo;

Ele vive se fantasiando de alegria.

Interpretando a vida,

Pela arte sempre está atuando;

Pois como poeta brinca com as palavras,

E como palhaço diz verdades brincando.