SOFRER - Regina Lyra

Neste silêncio o amor agita-se

As lágrimas hão de socorrer,

O vazio que deixa sua ausência.

F

u

g

i

r...

_ Para não mais sofrer...

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 31/07/2006
Reeditado em 01/08/2006
Código do texto: T205692