ESPAÇO

Nesse espaço que existe

entre o tudo e o nada,

são guardadas tantas lembranças.

É lá que as almas apaixonadas

dançam felizes,

feito crianças cheias de amor.

E quando acordam,

ainda recordam eufóricas

todos os momentos vividos.

Que farão parte agora

da sua história.

Porque sabem,

lá bem no fundo das suas almas,

que são esses os sentimentos

mais lindos do mundo . . .

Homenino Poeta