ACREDITAR NA FELICIDADE

Se te agarras em mim,

saiba que sou assim

todo amor por você..

Se sou feito,

exatamente do jeito

que você mais gosta.

Então encosta

as tua delícias nas minhas

e deixa as nossas vontades

serem felizes juntas.

Pois não existe

nada melhor na vida,

que acreditar na felicidade

quando ela nos convida

a ser feliz . . .

Homenino Poeta