Poeminha XX

me ensinaram que as estrelas

têm no corpo cinco pontas

e que Deus jogou foi elas

pela janela, ao léu

agora querem me ensinar

que as estrelas são redondas

e que quando Deus nasceu

elas já estavam no céu

Guilherme Bastos L
Enviado por Guilherme Bastos L em 28/01/2010
Código do texto: T2057014