FANTASIAS

Essas aves que voam

e povoam os céus.

São fantasias,

são pássaros de aluguel.

São extremos que se alcançam,

se unem e dançam felizes

a musica da vida.

Será isso tudo uma ilusão,

que o coração necessita criar

pra se proteger e ser feliz? . . .

Ou, não existe solidão

pra quem sabe sonhar

e precisamos buscar sempre no amor,

o lado mais lindo pra viver . . .

Homenono Poeta