Lastro

Com fios de ouro

Fiz pêndulos do

Cheiro de meu bem.

Com filetes

De amor

Ornei o seu caminho.

Ponto a ponto...

Bordei com seu olhar

A parede

Do meu pensamento.

Com óleo

De andiroba

Untei o seu carinho.

Ponto a ponto...

Guardo a sua fala

Com ouvidos de maestro.

Do abraço teci

Um lastro para firmar

O pensamento bordado.

Ponto a ponto...

O carinho,

O olhar,

O caminho...

Stela Figueiredo
Enviado por Stela Figueiredo em 29/01/2010
Código do texto: T2057063