intenção

os olhos se demoram nas ameias

flutuam ansiosos e amedrontados

entre palavras e gestos

um caricioso toque

abranda o medo

e ficamos bem assim:

fixos no detalhe dos nossos olhos

no fulgor da carência

na flutuação afetuosa dos lábios

disperço-me no tempo

e sorrio com a possibilidade

de novos versos e favos ritmos

quiçá no porvir...