SENTIR

Muito frio e chuva que vieram

Aos poucos a chuva se vai

Ela retorna e termina

O frio invisível nos toca

Nós sentimos e nunca vemos

E você que está longe

Também não vejo...

Não te vejo, mas te sinto

Sinto saudades

Sinto vontades

Sinto desejos...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 29/01/2010
Código do texto: T2057471