LEMBRAR

As pessoas apenas lembram de saúde

Quando estão com alguma doença

Lembram do sol em dias nublados

Pedem pelas chuvas nas secas

Buscam agasalhos no frio

Vêm o quão boa é a comida

Quando a fome aperta

Apreciam o sabor da água

Nas horas de sede intensa

Porém há sempre pensamentos

Que levam meus olhos aos céus

Agradecendo por existir alguém

Que agora pode ler, pensar

Alguém muito especial

Alguém. VOCÊ!

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 29/01/2010
Código do texto: T2057472