OLHAR CURIOSO

Se os olhares curiosos hoje olharem

Para os céus verão um dia nublado

E com certeza poderão ver

Que apesar do breu, escuridão

Que ameaça vir, chegar

É sinal de que chuva vem

É sinal que o tempo mudará

E mesmo assim é lindo

Não importa como está o dia

Importa sim como estamos

Estando bem tudo é belo

Caso contrário,. tudo muda

Só que a beleza de um dia

Pode se resumir em algo simples

Apenas estar com você...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 29/01/2010
Código do texto: T2057473