Azul ou vermelho

Escolher qual droga tomar,

qual rumo seguir;

saber qual realidade é melhor.

Qual dos caminhos menos tortuoso?

Escolher

entre sua vida de fachada satisfatória

e o mundo de fora, desumano.

O homem nasceu com o fardo

de fazer escolhas. Nosso castigo

por sermos homens.

Qual escolha fazer?

O desconhecido cruel e instigante

ou o conhecido feliz e hipócrita?

Não sabeis.

Arriscar, buscar o novo;

querer ser feliz, ter uma vida cômoda.

Dilemas, e mais dilemas.

Mas basta ao homem escolher.

melão
Enviado por melão em 31/07/2006
Reeditado em 31/07/2006
Código do texto: T205755