SOMOS ASSIM

Somos pedaços de amor,

guardados em gavetas escondidas.

Somos bichos, somos homens,

somos mistério e sedução.

Somos a flor mais linda e a urtiga,

andando de mãos dadas

pela estrada da perdição.

Somos assim, estranhos

e parecidos com nós mesmos,

quando reprimimos os desejos

que habitam, a intimidade mais linda

do nosso coração . . .

Homenino Poeta