SER SOLTEIRO

Ser solteiro

tem lá as suas

vantagens.

Você

pode sair sem dar satisfação

acordar a qualquer hora

o banheiro é só seu

a tv e a cama são todas suas

almoça sem horário

pode jantar de madrugada

dormir em casa

ou na rua.

Ninguém ...

controla o seu banho

come o que mais gosta

usa o perfume que quiser

ninguém pergunta qdo o telefone toca

mantém a casa limpa

o horário é só seu

usa óleo de soja

ou mesmo

o dendê.

Mas ...

está sempre à procura

de um chato

como você.

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 29/01/2010
Código do texto: T2057845
Classificação de conteúdo: seguro